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Mancelot et Cie
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12 janvier 2009

Sots l'y laissent de dinde à la sauce poulette

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Un petit plat vite fait, bien fait :

Vous commencez par faire fondre un bon morceau de beurre dans votre sauteuse. Une fois le beurre fondu, saupoudrez de farine jusqu'à ce que cela fasse des petites boules grumeleuses (photo 1). Dans une casserole à côté, vous aurez fait bouillr de l'eau dans laquelle vous mettez un cube de bouillon de volaille (photo 2). Versez l'eau bouillante petit à petit en mélangeant dans votre préparation beurre farine de la sauteuse (photo 3). Lorsque vous aurez versé tout votre liquide, que tout sera bien mélangé et lisse (photo 4), vous pourrez ajouter vos sots l'y laissent de dinde dans votre sauce, à faire cuire à feu doux, couvert, pendant une trentaine de minutes afin qu'ils gardent tout leur moelleux !!!
Avant de servir, ajoutez qqs petits champignons...et voilà qui est prêt (photo 5) !!
Bon appétit !!!!!

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